Рестораны Харьков, Киев, Днепропетровск


Дмитрий

Оптимизация бизнес-процессов в ресторанах Киева, Харькова








Какие основные бизнес-процессы и обязанности директора ресторана в Киеве, Харькове?

Как открыть свой ресторан быстрого питания? Как найти директора ресторана в Киеве? То и дело в средствах массовой информации пишут о том, что открылся какой-то новый модных ресторан в центре города. Но, почему-то никто не пишет, когда они закрываются. Безусловно, не последнюю роль в успехе любого заведения в Киеве, Харькове играют правильно построенные и внедренные бизнес-процессы ресторана. Очень важно для собственника ресторана подобрать хорошую команду.

Часто люди не совсем понимают насколько сложно открыть свой ресторан, они думают, что все просто. В средней ценовой категории окупаемость может наступить через 2-3 года. В премиум сегменте все может произойти быстрее. Но, это не означает, что есть какие-то универсальные бизнес-процессы ресторана, которые приведут к успеху.

Это может показаться удивительным, но основным пунктом затрат в ресторанном бизнесе является фонд оплаты труда.

Для того, чтобы сделать доходный ресторан необходимо внедрить бизнес-планирование. По сути, это простая таблица, в которой написано, что необходимо для этого бизнеса. Начиная от зарплаты сотрудникам и заканчивая стульями в зале. Конечно же, не всегда удается все рассчитать и предусмотреть, всегда есть погрешность. Она может колебаться в пределах 5-15%, и это нормально.

Очень важно при построении ресторанного бизнеса привлечь профессионального консультанта по бизнес-процессам. Этот специалист сможет подсказать вам, как правильно сделать, и сэкономит ваши деньги.

Клиенты, которым наша компания предоставляла услуги: Одесса, бизнес-план ресторана Киев работа Сумы, Черкассы, Полтава, Харьков, Кривой Рог, Кременчуг, Днепропетровск, Житомир, Херсон, Каховка, Запорожье, Кировоград, Николаев.